Натяжные потолки - разнообразие дизайна

Новости компании "Erica" 18-сен-2018, 21:32 0 111
Уважаемые заказчики! В нашем каталоге осеннее пополнение материалов и фактур натяжных потолков. Все новые материалы, в том числе и материалы для резных натяжных потолков производства стран Евросоюза и Юго-Восточной Азии. Применение специализированных материалов превосходного качества дает возможность устранить абсолютно все неровности стандартного потолка, создавая идеально ровную поверхность, а это очень важно, когда Вы желаете получить максимально красивый и приятный дизайн своего жилища. Качественные европейские натяжные потолки в Минске — это высший класс среди строительных материалов отделки потолка. Эта технология дает дополнительный потенциал проявить свое воображение в дизайне квартиры. 

Большой выбор цветов и фактур из нашего каталога предоставляет огромную возможность каждому дизайнеру воплотить самые смелые идеи. Матовые натяжные потолки применяют при сотворении консервативного стиля всяких интерьеров или административных сооружений, сатиновые окраски — придадут уют и слабое тепло, глянцевые и полупрозрачные фактуры — применяются для визуального усиления объема интерьера, а добавочные светильники в потолке прибавят  еще значительнее выразительности стильному интерьеру, а резные натяжные потолки допускают комбинацию практически любых фактур - матовых, сатиновых, глянцевых, дизайнерских.

Натяжные потолки не требуют особого ухода. А, если вдруг, вас залил водой сверху сосед, то сама мембрана натяжного потолка сдержит воду до 140 литров, и ваш бесценный дизайн останется неизменным, монтажники компании «Эрика»,  приедут и аккуратно удалят воду, отвернув окраину полотна, не повредив его, и потолок возвратит свой изначальный вид.

Вопреки своим редкостным свойствам, натяжные потолки в помещениях используют все чаще и чаще, при планировке  разнообразных помещений.  

Натяжные потолки в Минске, да и во всей Беларуси, до сих пор не имеют аналогов среди всех отделочных материалов,  они являются уникальными по своим техническим характеристикам и возможностям в эксплуатации. 

Неотъемлемым преимуществом такого натяжного потолка, является то, что на его поверхность можно нанести любые изображения. И не важно, будут это фотографии любимого человека, фамильный герб или просто понравившийся пейзаж, нанесение на натяжные потолки фото это поистине оригинальное решение для дизайна любого помещения. Нанесение изображения на натяжное полотно, будет воплощением вашего индивидуального дизайна. Так что не сомневайтесь в своих фантазиях и обращайтесь к дизайнерам нашей компании. 

Нанесение фотографий на натяжные потолки в Минске — это великолепная возможность для каждого дизайнера продумывать индивидуальные дизайнерские идеи с применением разнообразных  изображений, на стенах и потолках, любого формата, в квартирах, коттеджах, казино и иных помещениях, где нужно красивое оформление интерьера.  
Натяжные потолки с фотопечатью не имеют запаха, а это немаловажно для помещений, в которых непрерывно находятся люди. Ну а одна из последних новинок нашего каталога - резные натяжные потолки, является одним из наилучших способов для создания уникального дизайна в помещении. Основная особенностью натяжного потолка это его уникальность, и то, что при его помощи, можно воплощать любые идеи дизайнера, а также еще одно из преимуществ, это его невысокие цены на натяжные потолки, огромный выбор окрасок и фактур.


Как заказать?
На нашем сайте Вы можете воспользоваться 
on-line калькулятором, который рассчитает стоимость заказа. Также для получения более детальной консультации и оформления заказа, воспользуйтесь бесплатной услугой вызова инженера используя форму обратной связи или позвонив по телефонам:

Ознакомиться с выполненными проектами Вы можете в разделе Наши работы.

Оставить комментарий

Бесплатный вызов нашего инженера
Не нужно никуда ехать, инженер приедет к вам самостоятельно



Пригласить инженера